60 thoughts on “Tentang

    • Ya, begitulah. Memang sering kok orang salah kira saya dg wanita, sudah sangat sering malah, terutama yang belum pernah bertatap muka secara langsung. Well, tak masalah, itu tak jadi soal….terima kasih udah menyempatkan diri untuk membubuhkan komentar di ruangan sempit ini :O

      Like

    • Iya mbak bro, gara2 kamu panasin neh, hehe..lagi semangat aja. Aku ini blogger pemula (sekaligus pemalas:) yg masih butuh banyak belajar, jd harap maklum kalo content-nya belum ber’isi’. Ya kalo pas ada waktu, disempetin nulis. Ide membuncah, berseliweran, tp aku kan (sok) sibuk, jd suka ga bs dapet waktu (jieee…) Btw, BW maksudnya istilah percetakan aka black/white blogwalking? Semangat!!!

      Like

  1. Makasih sudah berkunjung ke blog saya
    Salam kenal kembali.
    Saya suka “judul” postingannya
    Dan juga isinya tentu saja

    Like

    • Pilih belalang karena binatang ini punya antena–kayak radar aja bisa nguping pembicaraan orang hehe. Aku neh orang yang nyinyir atau kerap tergoda untuk ngomentarin apa aja. Acara TV, kultum di masjid, sambutan panitia, lalu lintas, kebijakan pemerintah, sampe penjual sayur pun ga selamat dari kecerewetanku, Phie…haha. Pokoknya mempertanyakan hal-hal yg ga sesuai sama pandanganku aja.

      Like

  2. kulonuwuuun…
    maaf baru bisa mampir, kemarin2 nyasar..hehe…akhirnya dpt alamat ini dr blog Pakdhe..trimakah sdh mampir kemarin2…semoga silaturahmi akan terus terjaga 🙂
    trimakasih sdh mampir ke blog saya

    Like

    • Monggo, masuk saja–pintu tidak dikunci. Alhamdulillah kali ini ga tersesat lagi 🙂 Amiin, semoga jadi sahabat yang saling berbagi manfaat. Salam.

      Like

    • Banyak memang yang mengira saya bukan lelaki, Mas. Menurut istri dan teman-teman saya, bolehlah dibilang saya suka komentar ini-itu dan cerewet, ahahah. Terima kasih sudah mampir 🙂

      Like

Tinggalkan jejak

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s